안녕하세요. (주)벨리푸드입니다.
먼저 저희 제품을 믿고 구매해 주셨는데 불편을 드려 정말 죄송합니다.
문의 주신 사항은 확인해보니 생산과정 중 다른 제품의 반죽이 섞여 발생한 문제로 보입니다.
현재 저희 회사에서 CU 혀땳은앙꼬 라즈베리 도넛(흰 빵)과 피스타치오 생크림(검은 빵)을 모두 제조하고 있는데,
두 제품을 같은 날 생산하면서 반죽 성형기에 피스타치오 도넛 반죽 일부가 섞여 들어간 것으로 확인되었습니다.
해당 제품은 불량 제품이므로 전체 환불조치 도와드리겠습니다.
많이 당황하셨을텐데 다시 한번 불편을 드려 정말 죄송하다는 말씀 드립니다.
댓글로 계좌번호를 알려주시면 제품 금액 2900원을 입금해 드리겠습니다.
추후 이런 문제가 발생하지 않도록 더욱 주의를 기울이겠습니다.
소중한 고객님의 의견에 귀 기울이는 벨리푸드가 되겠습니다. 감사합니다.
(피스타치오 생크림 도넛)
[ Original Message ]
2024년 1월 9일 오후 8시 50분 경 편의점 CU를 통해 당사의 제품인 ‘혀땳은앙꼬 라즈베리도넛’을 구입하였습니다. 해당 도넛 사이에서 “곰팡이”로 추정되는 부분을 발견해 문의 남깁니다. 파일로 사진 첨부했으니 확인 바랍니다. 유통기한은 물론 넘지 않았으며, 구입 시점으로부터 채 한 시간도 지나지 않은 시점에 발견된 문제임을 유의 부탁드립니다. 그럼 빠른 답변 및 조치 기다리겠습니다.
우리은행 1002-559-255249 박민지 입니다.
감사합니다.
불편을 드려 죄송하고, 양해해주셔서 감사합니다.